欢迎访问伪基百科!

伪基百科

您现在的位置是:伪基百科 > 文化 >

文化

脑筋急转弯困难程度高含答案5篇

发布时间:2022-07-04文化评论
【#能力练习# 导语】多玩脑筋急转弯对人的大脑开发非常有益处,能迅速提升人的反应能力。下面是智学网推荐的脑筋急转弯困难程度高含答案5篇。欢迎阅读参考!1.脑筋急转弯困难程

【#能力练习# 导语】多玩脑筋急转弯对人的大脑开发非常有益处,能迅速提升人的反应能力。下面是智学网推荐的脑筋急转弯困难程度高含答案5篇。欢迎阅读参考!



1.脑筋急转弯困难程度高含答案

1、蝌蚪没尾巴,成了青蛙。假如猴子没尾巴,是甚么?(仍是猴子)

2、王小刚一直喊着:快点,我上课要迟到了。可是他为何没行动?(做梦)

3、什么人是大家都非常崇拜,但却绝对不想见到的人?(上帝)

4、什么东西打碎后自然会和好?(水面)

5、哪款车可以不受交通规则限制横冲直撞?(碰碰车)

6:什么布剪不断?(瀑布)

7:有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,接着再往右转,这个时候它的尾巴朝哪?朝地

8:小王一边刷牙,一边悠闲的吹着口哨,他是如何做到的?刷假牙

9:船边挂着软梯,离海面2米,海水每小时上涨半米,几个小时海水能淹没软梯?水涨船高。水不会淹没软梯

10:月亮上去过外星人吗?地球的宇航员登上过月球

11:小王走路从来脚不沾地,这是为何?由于穿着鞋子

12:小刘是个非常一般的人,为何居然能一连十几个小时不眨眼?睡觉的时候

13.大夫给了你三颗药丸要你每半小时吃一颗,请问吃完需要多长期。【一小时】

14.胖胖是个颇有知名度的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。为何?【下面没水】

15.小明次次都拿第一,为何父亲还要骂他?【倒数第一】

2.脑筋急转弯困难程度高含答案

1、家有家规,国有国规,那动物园里有什么规?答案:乌龟

2、有一个人被从几千米的高空掉下来的东西砸在头上,却没受伤,为何?答案:砸下来的是雪花

3、什么连的职员比通常连队的职员要多得多?答案:大连

4、有一种棋仅有两种棋子,你了解是什么棋类吗?答案:围棋,仅有黑棋和白棋

5、一架飞机在天空飞翔时忽然没油了,请问什么东西会最早掉下来?答案:油表的指针

6、大灰狼拖走了羊母亲,小羊为何也不声不响地跟了去?答案:小羊在羊母亲的肚子里

7、什么东西将一间屋子装满,人又能活动自如?答案:空气和光

8、阿呆从热气球上掉下来,却没受伤,为何?答案:由于热球就在地面上

9、个人按人排列,排城行,该如何排?答案:排成正六边形即可

10、一种饮料,由恶意和谎话加上微量事实配制而成的,能有效地削弱领导的洞察力,是什么?答案:小报告

3.脑筋急转弯困难程度高含答案

1、有一头头朝北的牛,它向右转原地转三圈,然后向后转原地转三圈,之后再往右转,这个时候它的尾巴朝哪?答案:朝地

2、大家甘心理愿买假的东西是什么?答案:假发,假牙

3、大象的左耳朵像什么?答案:右耳朵

4、什么时间还是要高高举起你的双手好些?答案:当有人用枪指着你的头的时候

5、什么动物你打去世了它,却流了你的血?答案:蚊子

6、有一种地方专门教坏人,但没一个警察敢对它采取行动加以扫荡。这是什么地方?答案:看守所

7、两个人分五个苹果,如何分最公平?答案:榨成就汁

8、地球上什么东西每一天要走的距离最远?答案:地球

9、有一块天然的黑色的大理石,在9月七号这一天,把它扔到钱塘江里会有哪些现象发生?答案:沉到江底

10、一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为什么拔腿就跑?答案:跑去追老鼠

11、小红与母亲都在同一个班里上课,这是为何?答案:一个是学生,一个是教师

12、为何游泳比赛中青蛙输给了狗?答案:青蛙用蛙泳犯规

13、在一次监察严密的考试中,有两个学生交了完全相同的考卷。主考官发现后,却并没觉得他们作弊,这是哪些原因?答案:两张考卷交得都是白卷

14、哪一颗牙最后长出来?答案:假牙

15、大伙都不想得到的是什么?答案:得病

4.脑筋急转弯困难程度高含答案

1、什么时间会看到极多的星星?

答案:踩到地雷

2、小毕是学校出了名的逃课王,几乎有课必逃,但有一节课,他却不敢逃,永远按时不缺课,请问是哪一课?

答案:下课

3、小陈是个大伙公认的穷光蛋,但他居然能日掷千金,为何?

答案:小陈是银行的运钞员

4、一辆火车由基隆到高雄全程需要6个小时才可到达,现在行使了3个小时,火车目前应该在什么地方?

答案:在铁轨上

5、早上八点整,北上,南下两列火车都按时通过同一条单线铁轨,为何没相撞呢?

答案:日期不同

6、有一个数字,去掉二变成十五,去掉五变成二十,去掉十变成二五。请问是什么数字?

答案:二十五

7、哪一种动物,虽说是金,却不是真,大眼孩儿,喜欢穿长裙?

答案:金鱼

8、什么东西放在火中不会燃,放在水中不会沉?

答案:冰块

9、什么球身上长毛?

答案:羽毛球

10、小可坐在桌前念书,为何不开台灯?

答案:大白天开什么呀

5.脑筋急转弯困难程度高含答案

1.一只鸡,一只鹅,放冰箱里,鸡冻去世了,鹅却活着,为何?是企鹅

2.小明带100元去买一件75元的东西,但老板却只找了5块钱给他,为何?由于他给了老板80元

3.亮亮语文和数学共考了200分,结果静静得了第一,为何答案:他们不在同一个班

4.一个人在太阳下走路却看不见我们的影子,为何答案:由于他撑了一把伞

5.小明可以让地球停止或倒转,可能吗答案:可能;是个玩具地球

6.什么东西有脚却不可以走路?答案:桌子椅子

7.什么东西有风的时候它不动,没风的时候动答案:扇子

8.大夫给了你三颗药丸要你每半小时吃一颗,请问吃完需要多长期。【一小时】

9.胖胖是个颇有知名度的跳水运动员,可是有一天,他站在跳台上,却不敢往下跳。为何?【下面没水】

10.一张方桌据掉一个角,还有几个角?【5个角】

11.苹果树上有二十个熟透的苹果,先被风吹落了一半,后又被果农摘了一半,那样树上还有几个苹果?【5个】

12.铁放到外面会生锈,那金子呢?【会让人偷走】

13.农夫养了10头牛,每头牛都角,为何只有19只角?【其中有一只不过犀牛】

14.小红口袋里原有10个铜钱,但它们都掉了,请问小红口袋里还剩下什么?【还剩一个洞】

15.有一个字,每人见了都会念错。这是什么字?【错字】

广告位