欢迎访问伪基百科!

伪基百科

您现在的位置是:伪基百科 > 文化 >

文化

搞笑脑筋急转弯3-10岁合集

发布时间:2022-10-29文化评论
【#能力练习# 导语】多玩脑筋急转弯对人的大脑开发非常有益处,能迅速提升人的反应能力。下面是智学网推荐的搞笑脑筋急转弯3-10岁合集。欢迎阅读参考!1.搞笑脑筋急转弯3-10岁合集

【#能力练习# 导语】多玩脑筋急转弯对人的大脑开发非常有益处,能迅速提升人的反应能力。下面是智学网推荐的搞笑脑筋急转弯3-10岁合集。欢迎阅读参考!



1.搞笑脑筋急转弯3-10岁合集

1.小张把一个鸡蛋扔到一米以外的地方去,鸡蛋却没破,为何?

答案:鸡蛋还没落地

2.小李的英语很好,可老外却听不懂,为何?

答案:老外是日本人

3.一个盒子有几个边?

答案:两个边,里边和外边

4.牛的舌头和尾巴在什么时间可以碰在一块?

答案:菜盘中

5.什么水永远取之不尽,用之不绝?

答案:口水

6.有十支蜡烛,你吹灭了三支,还有几支

答案:十支

7.老王既不买票又没月票的为何可以从起点坐到终点?

答案:由于他是司机

8.什么门不可以有门栓

答案:球门

9.一位的作家的最后一本书是什么书

答案:遗书

10.一辆高速行驶的汽车在过一个90°的弯时,什么轮子肯定离开地面

答案:备用汽车轮胎

11、孩子子睡觉前为何要母亲说故事?

答案:催眠

12、哪款车可以不受交通规则限制横冲直撞?

答案:碰碰车

13、蚂蚁、蜜蜂和蜈蚣,哪一种昆虫最不贪钱?

答案:蜈蚣(无功不受禄)

2.搞笑脑筋急转弯3-10岁合集

1.鸡鹅赛跑,鸡比鹅跑得快,为何鹅先到终点

答案.鸡跑反了方向

2.“新华字典”有多少个字?

答案:四个
3.小王和小张两家50米,两家又没电话,小王想找小张又不想外出,如何解决

答案.小王可以喊小张

4.小平平常嘴闭不住,为何目前一声不吭

答案.小平睡着了

5.亮亮语文和数学共考了200分,结果静静得了第一,为何

答案.他们不在同一个班

6.一个鸭梨,咬哪一部分最甜

答案.随意咬的第一口最甜

7.小明家非常富裕,可他想买玩具时却从不向妈妈要一分钱,为何

答案.他向他父亲要钱一分钱也买不到什么玩具

8.什么虎吓人但不吃人

答案.壁虎

9.永远不可以做饭的锅是什么锅

答案.罗锅

10.世界上什么地方的大象最小

答案.书上的

11.哪项比赛是往后跑的?

答案:拔河

12、什么东西比乌鸦更讨厌?

答案:乌鸦嘴

3.搞笑脑筋急转弯3-10岁合集

1.楚楚的过生日在3月初三10日,请问是哪一年的3月初三10日?

答案.每年的3月初三10日

2.一头公牛加一头母牛,猜三个字?

答案.两头牛

3.小明了解试题的答案,为何还频频看同学的?

答案.小明是老师

4.为何好马不吃回头草?

答案.后面的草全吃没了

5.为何暑假肯定比寒假长?

答案.热胀冷缩

6.为何大雁秋季要飞到南方去?

答案.假如走就太慢了

7.什么帽不可以戴?

答案.螺帽

8.为何大多数佛教徒都住在北半球?

答案.南无阿弥陀佛

9.小明的爷爷一边刷牙,一边唱歌,请问为何?

答案.刷的是假牙

10.一只凶猛的饿猫,看到老鼠,为什么拔腿就跑?

答案.拔腿就跑过去抓

4.搞笑脑筋急转弯3-10岁合集

1.啥事每个人天天都需要认真的做?

答案:睡觉

2.什么人一直不敢洗澡?

答案:泥人

3.小明从不读书却得了模范生,为何?

答案:小明是聋哑学生

4.哪款车子寸步难行?

答案:风车

5.哪一个月有二十八天?

答案:每一个月都有28天

6.你了解上课睡觉有哪些不怎么样?

答案:不如床上舒服嘛

7.什么酒不可以喝?

答案:碘酒

8.什么蛋打不烂,煮不熟,更不可以吃?

答案:考试得的零蛋"0"

9.打什么东西,不必花力气?

答案:打瞌睡

10.火车由北京到上海需要6小时,行使3小时后,火车该在什么地方?

答案:在车轨上

5.搞笑脑筋急转弯3-10岁合集

1.中国人最早的姓氏是什么?答案:姓善

2.铁放到外面要生锈,那金子呢?答案:会被偷走

3.哪种轮子只转不走?答案:风车的轮子

4.什么时间还是要高高举起你的双手好些?答案:当有人用枪指着你的头的时候

5.小明家住在五楼,可是电梯坏了,他一个人也没走楼梯,他却上了五楼回到家,这可能吗?答案:母亲背着他上的楼

6.地球上什么东西天天要走的距离最远?答案:地球地球天天自转一周为四百万公里

7.什么东西晚上才生出尾巴呢?答案:流星

8.家人问大夫患者的状况,大夫只举起个手指,家人就哭了,是哪些原因呢?答案:三长两短

9.什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢?答案:手,脚

10.什么水永远用不完?答案:泪水

11、两个人分五个苹果,如何分最公平?答案:榨成就汁

广告位