欢迎访问伪基百科!

伪基百科

您现在的位置是:伪基百科 > 文化 >

文化

脑筋急转弯3-10岁有答案【五篇】

发布时间:2022-11-11文化评论
【#能力练习# 导语】脑筋急转弯其实就是一种游戏,具备增添情趣,拓宽思路、启迪智慧等功用。下面是智学网推荐的脑筋急转弯3-10岁有答案【五篇】。欢迎阅读参考!1.脑筋急转弯3-1

【#能力练习# 导语】脑筋急转弯其实就是一种游戏,具备增添情趣,拓宽思路、启迪智慧等功用。下面是智学网推荐的脑筋急转弯3-10岁有答案【五篇】。欢迎阅读参考!



1.脑筋急转弯3-10岁有答案

1、什么东西越大越没用?

答案:破洞

2、哪种汽车可以随意撞人?

答案:玩具车

3、什么东西有脚却不可以走路?

答案:桌子椅子

4、什么东西打破了才可以吃?

答案:鸡蛋

5、喝咖啡时用哪只手搅拌比较卫生?

答案:哪只手都不卫生,用勺子比较卫生。

6、什么东西使人哭笑不能?

答案:口罩

7、什么东西有风不动无风动

答案:扇子

8、一个盒子有几个边?

答案:两个边,里边和外边

9、牛的舌头和尾巴在什么时间可以碰在一块?

答案:菜盘中

10、什么水永远取之不尽,用之不绝?

答案:口水

11、冬瓜、黄瓜、西瓜、南瓜都可以吃,什么瓜不可以吃?

答案:傻瓜

12、盆里有6只馒头,6个小朋友每个人分到1只,但盆里还留着1只,为何?

答案:最后一个小朋友把盆子一块拿走了

13、你能以最迅速度,把冰变成水吗?

答案:把“冰”字去掉两点,就成了“水”。

2.脑筋急转弯3-10岁有答案

1.两个兄弟一样长,同进同退总成双。酸甜苦辣它先尝,只爱吃菜不喝汤。打一物品。

答案:筷子。

2.冰箱里面装满鸡肉罐头,牛肉罐头,橘子罐头。小明肚子饿了,请问他会先打开什么?

答案:先打开冰箱。

3.布和纸最怕什么?

答案:不(布)怕一万,只(纸)怕万一。

4.牛往前走十米,往后走十米,再往左走十米,请问牛尾巴朝什么方向?

答案:不管牛往什么方向走,牛尾巴都是朝下。

5.刚买的袜子为何会有一个洞?

答案:没洞如何穿呀!

6.为何有家医院从不给人看病?

答案:由于是宠物医院。

7.请问为何狐狸容易摔跤呢?

答案:由于狐狸狡猾(脚滑)。

9.上课铃声响了,为何同学们都在操场上?

答案:由于是体育课。

10.什么花非常烫不可以摸?

答案:火花。

11.桌子上有大小两块硬币,怎么样在不挪动小硬币的状况下让大硬币坐落于小硬币的下方?

答:把大硬币放在桌子的下面。

12.你如何才能把一条手巾和一块小石头扔到同样远的地方?

答:用手巾包住石头后再扔。

3.脑筋急转弯3-10岁有答案

1、什么东西晚上才生出尾巴呢?(答案:流星)

2、家人问大夫患者的状况,大夫只举起5个手指,家人就哭了,是哪些原因呢?(答案:三长两短)

3、什么东西有五个头,但人不觉的它怪呢?(答案:手,脚)

4、什么水永远用不完?(答案:泪水)

5、大象的左耳朵像什么?(答案:右耳朵)

6、书店里买不到什么书?(答案:遗书)

7、什么东西常常会来,但却从没真的来过?(答案:明天)

8、你只须叫它的名字就会把它破坏,它是什么?(答案:沉默)

9、打什么东西,不必花力气?(答案:打瞌睡)

10、有一个字,每人见了都会念错。这是什么字?(答案:错字)

11、小红与母亲都在同一个班里上课,这是为何?答案:一个是学生,一个是教师

12、为何游泳比赛中青蛙输给了狗?答案:青蛙用蛙泳犯规

4.脑筋急转弯3-10岁有答案

1、鸡蛋壳有哪些用处?

答案:用来包蛋清和蛋黄。

2、不必花力气打的东西是什么?

答案:打哈欠

3、小明的母亲有三个儿子,大独生子叫大明,二儿子叫二明,三儿子叫什么?

答案:当然叫小明。

4、在所有植物中,什么植物是最老实的?

答案:芭蕉,由于老实巴交。

5、什么植物和动物像鸡?

答案:树和马。由于数码相机(树马像鸡)

6、啥事天不知地知,你不知我知?

答案:鞋底破了

7、什么东西越热越爱出来?

答案:汗

8、汽车在右转弯时,哪一条汽车轮胎不转?

答案:备用汽车轮胎

9、用椰子和西瓜打头哪一个比较痛?

答案:头比较痛

10、孔子与孟子有什么不同?

答案:孔子的子在左侧,孟子的子在上边

5.脑筋急转弯3-10岁有答案

1.什么鱼不可以吃?【答案:木鱼】

2.生米煮成熟饭如何解决?【答案:吃掉】

3.假如动物园着火了,最早逃出来的哪一种动物?【答案:人】

4.为何好马不吃回头草?【后面的草全吃没了】

5.为何大雁秋季要飞到南方去?【假如走就太慢了】

6.一张桌子有四个角,砍去一个角,还剩几个角?【答案:5】

7.人早晨醒来第一件事是做什么?睁开双眼

8.台风天气要带什么价格才能外出?答案:四千万(没“事千万”不要外出)

9.口吃的人干什么事最亏?答案:打长途电话

10.当哥伦布一只脚迈上新国内后,紧接着干什么?答案:迈上另一只脚

广告位